200 грн./кг
Показать оптовые ценыРецепт приготовления:
Гратэн из батата
Батат обычно смешивают с сухарями и запекают под сыром. Иногда к ним добавляют молоко или жирные сливки, но можно обойтись и без них, подав их потом к столу. При этом батат необязательно чистить перед приготовлением. Его кожура вполне съедобна, она тонкая, и в ней много полезных питательных веществ. К тому же она интересно выглядит на тарелке. Совсем немного времени в духовке, и блюдо из батата можно доставать и начинать дегустировать. Обычно его едят ложкой.
Основные атрибуты | |
---|---|
Культура | Батат |
Тип продукции | Маточный клубень |
Сорт/Гибрид | Авганский |
Класс семян | Элита |
ГМО | Нет |