Корзина
225 отзывов
https://svetlyachok-vam.com.ua/
График работы
  • Понедельник
    09:0016:00
  • Вторник
    07:0021:00
  • Среда
    07:0021:00
  • Четверг
    07:0021:00
  • Пятница
    07:0021:00
  • Суббота
    09:0018:00
  • Воскресенье
    09:0016:00
Контакты
+380955408070
Viber
+380731857682
+380980105946
Агро-магазин "СВЕТЛЯЧОК В.А.М."
Хворостяний Андрей Дмитриевич
УкраинаКиевская областьОбуховул. Мира 5-а
andreykfo@ukr.net
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955408070
+380731857682
+380980105946
Батат Джевел на ЕДУ очень вкусный сладкий сочный десертный сорт и рецепт приготовления

Батат Джевел на ЕДУ очень вкусный сладкий сочный десертный сорт и рецепт приготовления

240 грн./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: БнаЕДСД70
Батат Джевел на ЕДУ очень вкусный сладкий сочный десертный сорт и рецепт приготовления
Батат Джевел на ЕДУ очень вкусный сладкий сочный десертный сорт и рецепт приготовленияВ наличии
240 грн./кг
Купить
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
Купить
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики

Минимальный заказ 3 кг, вес клубней от 150 - 800г

Рецепт приготовления:

Воздушное печенье из сладкого картофеля

Время: 35 мин.

Сложность: легко

Количество: 9 шт.

Ингредиенты к рецепту: 3/4 ст. готового пюре из сладкого картофеля (приблизительно 1 большой батат) 1/2 ст. цельного молока 1,5 ст. просеянной муки высшего качества 2 ст. л. сахара 1 ст. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли 6 ст. л. холодного сливочного масла, порезать на маленькие кусочки.

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Приготовление блюда по рецепту: Разогреть духовку до 220°С. Смазать сливочным маслом противень.

В миске перемешать картофельное пюре с 1/3 стакана молока. Отставить в сторону.

Смешать в кухонном комбайне муку, разрыхлитель и соль, добавить сахар и сливочное масло, слегка перемешать, пока смесь не станет напоминать муку грубого помола. Добавить картофельное пюре и осторожно перемешать ложкой. Продолжая мешать, добавить небольшими порциями оставшееся молоко, чтобы получилось густое тесто.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Придать тесту форму шара и вымесить, 2-3 раза, придавливая ладонью. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной в 1,5 сантиметра.

Выдавить из теста печенье диаметром 6 см с помощью круглой, присыпанной мукой, пресс-формы. Повторно раскатать остатки теста, и выдавить печенье. Разложить печенье на подготовленный противень и поставить на средний уровень духовки, выпекать до золотистого цвета, 12-14 минут.

Подавать печенье теплым.

 

 

         

Основные атрибуты
КультураБатат
Тип продукцииМаточный клубень
Сорт/Гибрид  Джевел
Класс семян  Элита
ГМОНет
Информация для заказа
  • Цена: 240 грн./кг