Корзина
225 отзывов
https://svetlyachok-vam.com.ua/
График работы
  • Понедельник
    09:0016:00
  • Вторник
    07:0021:00
  • Среда
    07:0021:00
  • Четверг
    07:0021:00
  • Пятница
    07:0021:00
  • Суббота
    09:0018:00
  • Воскресенье
    09:0016:00
Контакты
+380955408070
Viber
+380731857682
+380980105946
Агро-магазин "СВЕТЛЯЧОК В.А.М."
Хворостяний Андрей Дмитриевич
УкраинаКиевская областьОбуховул. Мира 5-а
andreykfo@ukr.net
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955408070
+380731857682
+380980105946
Батат Египетский на ЕДУ вкусный сладкий великолепный десертный и рецепт приготовления

Батат Египетский на ЕДУ вкусный сладкий великолепный десертный и рецепт приготовления

240 грн./кг

Показать оптовые цены
  • Ожидается
  • Оптом и в розницу
  • Код: БнаЕЕСВД60
Батат Египетский на ЕДУ вкусный сладкий великолепный десертный и рецепт приготовления
Батат Египетский на ЕДУ вкусный сладкий великолепный десертный и рецепт приготовленияОжидается
240 грн./кг
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики

Вес клубней от 50 - 500г

Рецепт приготовления:

Картофельное пюре из батата быстрого приготовления

Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту: 4 батата с кожурой 3 ст. л. сливочного масла 4 пера зеленого лука, порезать колечками 8 листьев шалфея.

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Приготовление блюда по рецепту:

Картофель проткнуть вилкой и поместить в микроволновую печь, готовить 8 мин. Затем очистить от кожуры и размять до пюреобразного состояния.

Сливочное масло растопить в неглубокой сковороде, и немного обжарить до коричневого цвета, затем добавить листья шалфея и обжарить.

Шалфейные листья вынуть и переложить на блюдо.

Зеленый лук обжарить в той же сковороде с шалфейным сливочным маслом. Приправить солью и перцем.

Картофельное пюре посыпать жареным зеленым луком и шалфеем.

 

 

 

 

         

Основные атрибуты
КультураБатат
Тип продукцииМаточный клубень
Сорт/Гибрид  Египетский
Класс семян  Элита
ГМОНет
Информация для заказа
  • Цена: 240 грн./кг