240 грн./кг
Показать оптовые ценыВес клубней от 50 - 500г
Рецепт приготовления:
Картофельное пюре из батата быстрого приготовления
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты к рецепту: 4 батата с кожурой 3 ст. л. сливочного масла 4 пера зеленого лука, порезать колечками 8 листьев шалфея.
В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Приготовление блюда по рецепту:
Картофель проткнуть вилкой и поместить в микроволновую печь, готовить 8 мин. Затем очистить от кожуры и размять до пюреобразного состояния.
Сливочное масло растопить в неглубокой сковороде, и немного обжарить до коричневого цвета, затем добавить листья шалфея и обжарить.
Шалфейные листья вынуть и переложить на блюдо.
Зеленый лук обжарить в той же сковороде с шалфейным сливочным маслом. Приправить солью и перцем.
Картофельное пюре посыпать жареным зеленым луком и шалфеем.
Основные атрибуты | |
---|---|
Культура | Батат |
Тип продукции | Маточный клубень |
Сорт/Гибрид | Египетский |
Класс семян | Элита |
ГМО | Нет |