Корзина
225 отзывов
https://svetlyachok-vam.com.ua/
График работы
  • Понедельник
    09:0016:00
  • Вторник
    07:0021:00
  • Среда
    07:0021:00
  • Четверг
    07:0021:00
  • Пятница
    07:0021:00
  • Суббота
    09:0018:00
  • Воскресенье
    09:0016:00
Контакты
+380955408070
Viber
+380731857682
+380980105946
Агро-магазин "СВЕТЛЯЧОК В.А.М."
Хворостяний Андрей Дмитриевич
УкраинаКиевская областьОбуховул. Мира 5-а
andreykfo@ukr.net
Батат Китайский зубчатый на ЕДУ вкусный сладкий универсальный и рецепт приготовления

Батат Китайский зубчатый на ЕДУ вкусный сладкий универсальный и рецепт приготовления

240 грн./кг

Показать оптовые цены
  • Ожидается
  • Оптом и в розницу
  • Код: БнаЕКСУ70
Батат Китайский зубчатый на ЕДУ вкусный сладкий универсальный и рецепт приготовления
Батат Китайский зубчатый на ЕДУ вкусный сладкий универсальный и рецепт приготовленияОжидается
240 грн./кг
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики

Вес клубней от 150 - 800г

Надо пробовать батат. Если верить тому, что про него пишут, то батат практически от всех недугов, даже стресс снимает. Поел батат и успокоился. Сначала привыкнуть, потом полюбить. А полюбивши, готовить его на постоянной основе в домашних и полевых условиях.

Рецепт приготовления:

Батат, тушеный с перцем, лимоном и карри

на 4 порции

  • батат - 3-4 клубня
  • сладкий перец - 1-2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • сахар - 1-2 ст.л.
  • карри (готовая смесь специй) - 1-2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 4-5 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Батат, тушеный с перцем, лимоном и карри, Шаг 01

Перец очищаем от семян, режем на кусочки.

Батат, тушеный с перцем, лимоном и карри, Шаг 02

Батат скоблим ножом, если молодой можно оставить частички кожицы на клубнях. Если старый - чистим полностью, поливаем соком 1-го лимона.

Батат, тушеный с перцем, лимоном и карри, Шаг 03

Разогреваем в сковородке масло примерно 4-5 ст.л.растительного и 2 ст.л.сливочного, слегка пассеруем подготовленный перец, всыпаем сахар и немного прогреваем.

Батат, тушеный с перцем, лимоном и карри, Шаг 04

Затем добавляем кубики батата, всё хорошо перемешиваем, сыпем карри, перемешиваем, выливаем остатки лимонного сока, где мариновались клубни, перемешиваем, чуть присаливаем и заливаем кипятком, чтоб только покрывало овощи. Держим под крышкой на небольшом огне до готовности. Тушим минут 15-20. В процессе помешиваем. Крышку снимаем, если жидкости много, слегка выпариваем, но так, чтобы немного сладко-лимонного соуса всё же оставалось.

 

 

 

 

 

 

         

Основные атрибуты
КультураБатат
Тип продукцииМаточный клубень
Сорт/Гибрид  Китайский зубчатый
Класс семян  Элита
ГМОНет
Информация для заказа
  • Цена: 240 грн./кг