Корзина
225 отзывов
https://svetlyachok-vam.com.ua/
График работы
  • Понедельник
    09:0016:00
  • Вторник
    07:0021:00
  • Среда
    07:0021:00
  • Четверг
    07:0021:00
  • Пятница
    07:0021:00
  • Суббота
    09:0018:00
  • Воскресенье
    09:0016:00
Контакты
+380955408070
Viber
+380731857682
+380980105946
Агро-магазин "СВЕТЛЯЧОК В.А.М."
Хворостяний Андрей Дмитриевич
УкраинаКиевская областьОбуховул. Мира 5-а
andreykfo@ukr.net
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955408070
+380731857682
+380980105946
Батат ЛА Баю Бел на ЕДУ вкусный сладкий универсальный и рецепт приготовления

Батат ЛА Баю Бел на ЕДУ вкусный сладкий универсальный и рецепт приготовления

220 грн./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: БнаЕЛББСУ75
Батат ЛА Баю Бел на ЕДУ вкусный сладкий универсальный и рецепт приготовления
Батат ЛА Баю Бел на ЕДУ вкусный сладкий универсальный и рецепт приготовленияВ наличии
220 грн./кг
Купить
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
Купить
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики

Вес клубней от 150 - 800г

У батата слегка сладковатая плотная мякоть. Чтобы оттенить сладковатый вкус овоща, мы решили приправить это блюдо карри и пряными травами. Получилось неплохо.

Рецепт приготовления:

  • батат - 2 шт. (крупные)
  • масло сливочное - 50г
  • зелень укроп, петрушки, соль - по вкусу
  • карри - на кончике ножа

Рецепт приготовления:

Батат печеный, Шаг 01

Клубни батата промыть, очистить от кожуры (как картофель), промыть в холодной воде и нарезать круглыми ломтиками толщиной 1 см. Сполоснуть ломтики в воде, после чего обсушить. Нагреть сковороду, добавить масло (не более чайной ложки) и слегка обжарить каждый ломтик с обеих сторон.

Батат печеный, Шаг 02

В жаропрочной форме растопить сливочное масло (2 ст.л.), уложить ломтики батата, посыпать их солью, кари и мелко нарезанной зеленью. Накрыть форму фольгой и поставить в хорошо нагретую духовку запекаться до готовности. Готовые ломтики будут мягкими, как и у печеного картофеля.

Батат печеный, Шаг 03

За несколько минут до окончания запекания, уберите фольгу и запекайте батат открытым. Готовые ломтики уложите на тарелку, полейте оставшимся растопленным сливочным маслом и украсьте зеленью. К печеному батату можно подать сметану.

 

 

 

 

         

Основные атрибуты
КультураБатат
Тип продукцииМаточный клубень
Сорт/Гибрид  ЛА Баю Бел
Класс семян  Элита
ГМОНет
Информация для заказа
  • Цена: 220 грн./кг