Корзина
224 отзыва
https://svetlyachok-vam.com.ua/
График работы
  • Понедельник
    09:0016:00
  • Вторник
    07:0021:00
  • Среда
    07:0021:00
  • Четверг
    07:0021:00
  • Пятница
    07:0021:00
  • Суббота
    09:0018:00
  • Воскресенье
    09:0016:00
Контакты
+380955408070
Viber
+380731857682
+380980105946
Агро-магазин "СВЕТЛЯЧОК В.А.М."
Хворостяний Андрей Дмитриевич
УкраинаКиевская областьОбуховул. Мира 5-а
andreykfo@ukr.net
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955408070
+380731857682
+380980105946
Батат Мускатный на ЕДУ вкусный сорт с мускатным привкусом и рецепт приготовления

Батат Мускатный на ЕДУ вкусный сорт с мускатным привкусом и рецепт приготовления

240 грн./кг

Показать оптовые цены
  • Ожидается
  • Оптом и в розницу
  • Код: БнаЕМВсМП80
Батат Мускатный на ЕДУ вкусный сорт с мускатным привкусом и рецепт приготовления
Батат Мускатный на ЕДУ вкусный сорт с мускатным привкусом и рецепт приготовленияОжидается
240 грн./кг
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики

Минимальный заказ 3 кг, вес клубней от 150 - 800г

Помогут приготовить вкусно батат рецепты простых или более сложных запеканок. Предложенную далее версию блюда с сыром можно дополнить другими компонентами: овощами, мясным фаршем, колбасными изделиями и другими уместными продуктами на выбор. Итогом будет вкусное и сытное самостоятельное яство для подачи к ужину или на обед.

Ингредиенты:

  • батат – 1,5-1,8 кг;
  • сливочное масло – 3 ст. ложки;
  • жирные сливки – 500 г;
  • пармезан – 100 г;
  • кайенский перец – ¼ ч. ложки;
  • черный молотый перец – ½ ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Очищают и шинкуют тонкими слайсами батат.
  2. Выкладывают треть овощной нарезки в промасленную форму, посыпают сыром.
  3. Повторяют слои овоща и сыра еще 2 раза.
  4. Смешивают сливки с солью, двумя видами перца, заливают смесью сладкий картофель.
  5. Раскладывают сверху ломтики масла.
  6. Готовится запеканка из батата при 200 градусах 20 минут под фольгой или крышкой и еще столько же без нее.

 

 

 

 

         

Основные атрибуты
КультураБатат
Тип продукцииМаточный клубень
Сорт/Гибрид  Мускатный
Класс семян  Элита
ГМОНет
Информация для заказа
  • Цена: 240 грн./кг