Корзина
228 отзывов
https://svetlyachok-vam.com.ua/
График работы
  • Понедельник
    09:0016:00
  • Вторник
    07:0021:00
  • Среда
    07:0021:00
  • Четверг
    07:0021:00
  • Пятница
    07:0021:00
  • Суббота
    09:0018:00
  • Воскресенье
    09:0016:00
Контакты
+380955408070
Viber
+380731857682
+380980105946
Агро-магазин "СВЕТЛЯЧОК В.А.М."
Хворостяний Андрей Дмитриевич
УкраинаКиевская областьОбуховул. Мира 5-а
andreykfo@ukr.net
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955408070
+380731857682
+380980105946
Батат Оранж (Orange)  на ЕДУ вкусный сладкий десертный сорт  и рецепт приготовления пирога

Батат Оранж (Orange) на ЕДУ вкусный сладкий десертный сорт и рецепт приготовления пирога

240 грн./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: БнаЕО75
Батат Оранж (Orange)  на ЕДУ вкусный сладкий десертный сорт  и рецепт приготовления пирога
Батат Оранж (Orange) на ЕДУ вкусный сладкий десертный сорт и рецепт приготовления пирогаВ наличии
240 грн./кг
Купить
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
Купить
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики

Пирог "Осенние листья"

Ингредиенты для «Пирог "Осенние листья"»:

  • Батат (или картофель или морковь.) — 600 г
  • Мука пшеничная / Мука (+ 2 ст.лож в начинку) — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное (В тесто 75 гр для жарки 1 стол.лож) — 90 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кефир (дл) — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук-порей — 150 г
  • Грибы (шампиньоны) — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Оливки зеленые — 100 г
  • Маслины — 100 г
  • Молоко — 2 стак.
  • Сливки (30%) — 0.5 стак.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Пирог "Осенние листья"»:

Батат или картофель в кожуре запечь в духовке до готовности. Очистить от кожуры Добавить к мякоти яйцо и перемешать до однородности.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Порежьте масло мелкими кубиками и и добавьте к муке. В комбайне или вручную перемешайте содержимое. Добавьте мякоть картофеля с яйцом и замесите тесто. Заверните в пленку и поместите тесто в холодильник минимум на 30 минут.

Морковь и лук помыть почистить. Лук порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде растопить подсолнечное и сливочное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь до мягкости.

Посыпать мукой овощи перемешать и жарить 1-2 минуты.

Грибы помыть почистить и обжарить на отдельной сковороде. Перец порезать крупно и обжарить на сковороде на большом огне. Отложите грибы и перец в сторону.

К луку с морковью добавить молоко и сливки, убавить огонь до минимума и тушить еще 5 минут до густоты соуса. Добавляем маслины, оливки и перемешиваем.

Далее добавляем обжаренные грибы и перец и тушим еще 2 минуты.

Выкладываем начинку в форму и даем немного остыть

Приступаем к изготовлению листьев. Раскатайте тесто и с помощью плунжера или вырубки вырежьте листья. Поместите наши готовые изделия на 10- 20 минут в холодильник или на 5 минут в морозилку. Охлажденные листья слегка, с помощью кисти смажьте кефиром.

Выложите листья на пирог. Делайте эту процедуру очень быстро, чтобы листья не потеряли форму. Готовим пирог в разогретой до 175 градусов 40-45 минут или до золотистого цвета листьев.

Основные атрибуты
КультураБатат
Тип продукцииМаточный клубень
Сорт/Гибрид  Оранж
Класс семян  Элита
ГМОНет
Информация для заказа
  • Цена: 240 грн./кг