240 грн./кг
Показать оптовые ценыВес клубней от 150 - 800г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Батат очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.
Яблоки нарезаем дольками.
Форму размером 24-26 см смазываем маслом и укладываем туда батат и яблоки, чередуя ломтики того и другого. У меня батат нарезан крупно. Рекомендую резать тоньше. И укладывать не так плотно. Если так как у меня, то печется дольше.
Смешиваем яйца, сметану, сливки, соль, сахар и заливаем соусом.
Раскладываем по поверхности кусочки масла. Отправляем на 45-50 минут в разогретую до 180*С духовку. Готовность проверить на мягкость. При надобности допечь, накрыв фольгой, чтобы не пригорало.
Основные атрибуты | |
---|---|
Культура | Батат |
Тип продукции | Маточный клубень |
Сорт/Гибрид | Николау |
Класс семян | Элита |
ГМО | Нет |