Корзина
225 отзывов
https://svetlyachok-vam.com.ua/
График работы
  • Понедельник
    09:0016:00
  • Вторник
    07:0021:00
  • Среда
    07:0021:00
  • Четверг
    07:0021:00
  • Пятница
    07:0021:00
  • Суббота
    09:0018:00
  • Воскресенье
    09:0016:00
Контакты
+380955408070
Viber
+380731857682
+380980105946
Агро-магазин "СВЕТЛЯЧОК В.А.М."
Хворостяний Андрей Дмитриевич
УкраинаКиевская областьОбуховул. Мира 5-а
andreykfo@ukr.net
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380955408070
+380731857682
+380980105946
Батат Николау урожайный ранний  и рецепт приготовления батат запеченный с яблоками

Батат Николау урожайный ранний и рецепт приготовления батат запеченный с яблоками

240 грн./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: БнаЕНУ75
Батат Николау урожайный ранний  и рецепт приготовления батат запеченный с яблоками
Батат Николау урожайный ранний и рецепт приготовления батат запеченный с яблокамиВ наличии
240 грн./кг
Купить
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
Купить
+380955408070
Viber
  • +380731857682
  • +380980105946
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики

Вес клубней от 150 - 800г

Запеченный батат с яблоками

Ингредиенты для «Запеченный батат с яблоками»:

  • Батат — 500 г
  • Яблоко — 3 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 100 г
  • Сливки — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Запеченный батат с яблоками»:

Батат очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками. 
Яблоки нарезаем дольками.

Форму размером 24-26 см смазываем маслом и укладываем туда батат и яблоки, чередуя ломтики того и другого. У меня батат нарезан крупно. Рекомендую резать тоньше. И укладывать не так плотно. Если так как у меня, то печется дольше.

Смешиваем яйца, сметану, сливки, соль, сахар и заливаем соусом.

Раскладываем по поверхности кусочки масла. Отправляем на 45-50 минут в разогретую до 180*С духовку. Готовность проверить на мягкость. При надобности допечь, накрыв фольгой, чтобы не пригорало.

 

Основные атрибуты
КультураБатат
Тип продукцииМаточный клубень
Сорт/Гибрид  Николау
Класс семян  Элита
ГМОНет
Информация для заказа
  • Цена: 240 грн./кг